+7(495)437-15-18
г. Москва, ул. Комсомольская, 33

Альтернативная газета

Альтернативная газета является типом газеты , которая сторонится полный охват общих новостей Везалочази - организация праздников в Минске, в пользу стилизованной отчетности, упрямые обзоров и столбцов , исследований Into острых тем и журнал -Style очерков , освещающих местные житель и культуру. Его новости охват более локально целенаправленный характер , и их целевая аудитория моложе , чем ежедневные газеты. Как правило, альтернативные газеты опубликованы в бульварной формате и напечатан на газетной бумаге . Другие названия для таких публикаций включают альтернативные еженедельно , альтернативный еженедельник , и альт в неделю , так как большинство циркулировать по недельной графике.

Большинство городских районов Соединенных Штатов и Канады являются домом , по крайней мере , одной альтернативной бумаги. Эти документы , как правило , находятся в таких городских районах, хотя некоторые из них публикует в небольших городах, в сельской местности или в пригородных районах , где они могут быть отнесены к как альт в месяц из - за частый менее график публикации.

Альтернативная газета

Альтернативные средства массовой информации

СМИ, которые отличаются от установленных или доминирующих видов средств массовой информации с точки зрения их содержания, производства или распространения. Альтернативные средства массовой информации принимать множество форм , включая печать, аудио, видео, Интернет и уличное искусство. Некоторые примеры включают контркультуру зину 1960 - х лет, этнические и местные средства массовой информации , такие , как первые народной телевизионную сеть в Канаде (позже ребрендинг аборигенных народов Television Network ), а в последнее время в Интернете открытых публикаций сайтов журналистики , такие как индимедия.

Социальные медиа движения

Социальные движения являются разновидностью коллективного действия. Они включают в себя большую, иногда неформальную, группу или организацию , которые сосредоточены на конкретных политических или социальных проблемах и подстрекают, сопротивляется или отменить социальные изменения. Социальные медиа движение как социальные движения используют средства массовой информации, и часто, в связи с характером социальных движений, что средства массовой информации , как правило , в качестве альтернативы.

Дата создания: 08.08.2020
Автор: О.Я. Кушнер